Salpimentar las chuletas y pasarlas por harina. Freír en aceite caliente y cuando estén doradas retirar.
Picar la cebolla y pochar en el aceite donde hemos frito las chuletas.
Añadir la almendra picada y continuar friendo a fuego medio hasta que la cebolla este transparente. Añadir el vino blanco (también puede ser tinto e incluso cerveza).
Reducir la mezcla y agregar el pan en pequeños trozos. Agregar un poco de caldo de carne.
Cuando todo este bien mezclado retiramos y templamos.
Mientras, limpiar los champiñones y trocear. Freír unos minutos hasta que estén dorados y salarlos.
Pasar por la batidora la mezcla de la cebolla, la almendra y el pan e ir añadiendo el caldo restante hasta que tenga la textura apropiada.
Poner la salsa obtenida en la cazuela o la sartén, incorporar las chuletas y los champiñones y dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos mas y rectificar de sal.
Delicioso, lo recomiendo, aun que yo le agregue medio tomate picadito en cuadritos, use vino blanco, abra que probar con cerveza, aunque con el blanco me encanto! Gracias por la receta!
Comentarios de los miembros:
Delicioso, lo recomiendo, aun que yo le agregue medio tomate picadito en cuadritos, use vino blanco, abra que probar con cerveza, aunque con el blanco me encanto! Gracias por la receta!
Es rikisima
Demasiado rica y facil de preparar. Me quedó estupenda
Muy sabrosa y facil de hacer
Deliciosa....
Super rica
Riquísima.
Riquisimas
Una gran receta y no muy cara.