Petitchef

Chuletas con salsa de almendras y champiñones

Recetilla de mi amiga Eva aunque me he permitido alguna licencia personal. Facil, economica y buenísima.

Entrante
5 porciones
30 min
20 min
Medio
751 Kcal

Ingredientes

5

Para 4 personas:

Costo estimado: 9.29 (1.86€/porción)

Preparación

  • Salpimentar las chuletas y pasarlas por harina. Freír en aceite caliente y cuando estén doradas retirar.
  • Picar la cebolla y pochar en el aceite donde hemos frito las chuletas.

    Añadir la almendra picada y continuar friendo a fuego medio hasta que la cebolla este transparente. Añadir el vino blanco (también puede ser tinto e incluso cerveza).

    Reducir la mezcla y agregar el pan en pequeños trozos. Agregar un poco de caldo de carne.

    Cuando todo este bien mezclado retiramos y templamos.
  • Mientras, limpiar los champiñones y trocear. Freír unos minutos hasta que estén dorados y salarlos.
  • Pasar por la batidora la mezcla de la cebolla, la almendra y el pan e ir añadiendo el caldo restante hasta que tenga la textura apropiada.
  • Poner la salsa obtenida en la cazuela o la sartén, incorporar las chuletas y los champiñones y dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos mas y rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 751Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 44.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 53g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Delicioso, lo recomiendo, aun que yo le agregue medio tomate picadito en cuadritos, use vino blanco, abra que probar con cerveza, aunque con el blanco me encanto! Gracias por la receta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/12/2013

Es rikisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/10/2014

Demasiado rica y facil de preparar. Me quedó estupenda

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Muy sabrosa y facil de hacer

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Deliciosa....

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Super rica

(0) (0) Abuso
mowa, 05/12/2013

Riquísima.

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Riquisimas

(0) (0) Abuso
anarra, 15/11/2012

Una gran receta y no muy cara.

(0) (0) Abuso

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