Petitchef

Coleslaw tricolor

Ensalada perfecta para acompañar carnes asadas, me flipa!!

Entrante
6 porciones
15 min
2 horas
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

6

Materiales

  • Mandolina
  • Bol

Preparación

  • Primero debemos cortar toda la verdura, para ello lo ideal es utilizar una mandolina, pero también se puede hacer a cuchillo si tenéis maña y paciencia. Si lo hacéis con la mandolina pasad la berza y la lombarda por la cuchilla, corte fino-medio. La zanahoria por el rallador (cuidado con los dedos).
  • Una vez cortada la verdura mezclamos en un bol todos los ingredientes de la salsa, servimos sobre las verduras y mezclamos nuevamente
  • Para que todo se integre como es debido filmar y dejad en la nevera durante al menos 2 horas (preferiblemente preparadla de un día para otro). Al servir evitad el líquido que se genere,
  • Ya solo os queda disfrutar!!

Consejos y trucos:

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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