Coleslaw tricolor

Ensalada perfecta para acompañar carnes asadas, me flipa!!
Ingredientes
6
Materiales
- Mandolina
- Bol
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera2 horas
- Primero debemos cortar toda la verdura, para ello lo ideal es utilizar una mandolina, pero también se puede hacer a cuchillo si tenéis maña y paciencia. Si lo hacéis con la mandolina pasad la berza y la lombarda por la cuchilla, corte fino-medio. La zanahoria por el rallador (cuidado con los dedos).
- Una vez cortada la verdura mezclamos en un bol todos los ingredientes de la salsa, servimos sobre las verduras y mezclamos nuevamente
- Para que todo se integre como es debido filmar y dejad en la nevera durante al menos 2 horas (preferiblemente preparadla de un día para otro). Al servir evitad el líquido que se genere,
- Ya solo os queda disfrutar!!
Consejos y trucos
Si te gustan mis recetas pasate por mi perfil de Instagram para no perderte nada!!
www.instagram.com/elcofitnero
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!