Coliflor salteada con queso y crujiente de pan

vota ahora
Coliflor salteada con queso y crujiente de pan
Entrante
Fácil
35 min

¡El traje de la entrada!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervimos el bróculi, la coliflor y la calabaza al dente, escurrir y reservar.
  • Remojamos la miga de pan y la dejamos escurrir, para luego pasarle el rodillo por encima, dejándola plana.La miga la introducimos sobre una bandeja en el horno (parte baja) a 180º.
  • Cogemos una sartén con un poco de aceite y freímos los ajos fileteados con unos trocitos de guindilla, le vamos añadiendo la coliflor, bróculi y calabaza poco a poco hasta sofreírlo todo.
  • En el momento de servir le añadimos un poco de queso, que gratinamos. Después de gratinar le añadimos unos trocitos de crujiente de pan y listo.

Puntúe esta receta

JJgrinose

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: