Coliflor salteada con queso y crujiente de pan
vota ahora

¡El traje de la entrada!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervimos el bróculi, la coliflor y la calabaza al dente, escurrir y reservar.
- Remojamos la miga de pan y la dejamos escurrir, para luego pasarle el rodillo por encima, dejándola plana.La miga la introducimos sobre una bandeja en el horno (parte baja) a 180º.
- Cogemos una sartén con un poco de aceite y freímos los ajos fileteados con unos trocitos de guindilla, le vamos añadiendo la coliflor, bróculi y calabaza poco a poco hasta sofreírlo todo.
- En el momento de servir le añadimos un poco de queso, que gratinamos. Después de gratinar le añadimos unos trocitos de crujiente de pan y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta