Cómo hacer conserva de vegetales casera

Cómo hacer conserva de vegetales casera
Entrante
10 porciones
Fácil
1 h 25 m
115 Kcal

Aquí os traigo una receta exquisita en todo sentido, está deliciosa, es muy vistosa y fácil de preparar y es además muy sana. Se trata de unos vegetales en conserva con aceite de oliva y vinagre de manzana, es ideal para cuando nos sobran vegetales en casa y evitar así que se estropeen.


Ingredientes

10
Costo estimado: 7.71 (0.77€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

Estas conservas son una maravilla ideal para acompañar infinidad de recetas, guarda en la nevera, te dura varios días. Puedes utilizar también pimientos, coliflor, brócoli, cebollas y el aceite que queda en el envase es maravilloso para un guiso!!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/12/2022

Exquisito

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo que conforma petitchef :)




+