Petitchef

Crema de Patatas Trufadas Estilo Alemán

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos colocando una olla honda a calentar, allí derretimos la mantequilla y la fundimos con aceite, donde rehogaremos el puerro, y cuando este esté pochado agregamos las patatas y las rehogamos por unos 8-10 minutos, con sal y un toque de pimienta al gusto.
  • Seguidamente, agregamos la trufa rallada y el caldo, tapamos y dejamos cocer a fuego medio por unos 15 minutos. Pasado este tiempo, agregaremos la leche, y quitamos la tapa para que se reduzca el líquido a la mitad, esto será luego de unos 10 minutos de cocción, momento para el cual las patatas debe estar deshaciéndose en el caldo y la leche, a este punto, agregamos el queso, pasamos toda la mezcla por el minipimer o licuadora de mano para que no queden grumos y luego agregamos la nata, quitamos del fuego.
  • Mientras dejamos reposar la crema, en una sartén anti adherente, colocamos las salchichas troceadas en lonchas. Pasamos al emplatado, donde colocaremos la crema de patatas resultante y encima unos trozos de salchicha,
    servir y disfrutar.


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Crema de Patatas Trufadas Estilo Alemán
Crema de Patatas Trufadas Estilo Alemán - foto 2

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