Petitchef

CREMA FRIA DE PEPINO Y YOGURT

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.


    Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además


    fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.





    Preparación:


    Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto)
    Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien.
    Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...


    Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

21/06/2013

Riquísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/08/2016

Un estupendo y refrescante primer plato

(0) (0) Abuso
08/07/2014

Genial fresquera e hipocalorica

(0) (0) Abuso
pilar61, 24/06/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
20/06/2014

SE VE RICA

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Qué frescor y qué facil! Gracias.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
CONLANEVERAVACIA, 19/06/2014

Parece muy refrescante la probaré

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Voy a probarla seguro me va a gustar

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto