Crema fria de pepino y yogurt

Ingredientes
1
Preparación
- A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.
Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además
fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.
Preparación:
Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto)
Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien.
Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...
Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P

19/06/2014
Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!
19/06/2014
Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....