Petitchef

CREMA FRIA DE PEPINO Y YOGURT

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.


    Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además


    fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.





    Preparación:


    Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto)
    Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien.
    Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...


    Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

21/06/2013

Riquísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/08/2016

Un estupendo y refrescante primer plato

(0) (0) Abuso
08/07/2014

Genial fresquera e hipocalorica

(0) (0) Abuso
pilar61, 24/06/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
20/06/2014

SE VE RICA

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Qué frescor y qué facil! Gracias.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
CONLANEVERAVACIA, 19/06/2014

Parece muy refrescante la probaré

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Voy a probarla seguro me va a gustar

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto