A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.
Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además
fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.
Preparación:
Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto) Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien. Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...
Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.
Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ... Y también espero k sea bueno para el colesterol alto !FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....
Comentarios de los miembros (18):
Riquísima
Un estupendo y refrescante primer plato
Genial fresquera e hipocalorica
Excelente
SE VE RICA
Qué frescor y qué facil! Gracias.
Parece muy refrescante la probaré
Voy a probarla seguro me va a gustar
Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!
Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....