Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.53Euros€ (2.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol colocar los huevos, sal y la mitad de la leche, batir ligeramente e incorporar la harina tamizada y batir un poco para disolver bien la harina y evitar los grumos. Agregar el resto de la leche y perfumar con la mantequilla dorada. Dejar descansar la mezcla toda la noche. Al momento de hacer los crêpes utilizar una sartén de teflón y colocar por cucharadas la mezcla, esparcir muy bien y dejarla delagada.
- Colocar el aceite en una sartén y añadir los ajos pelados y desvenados, dejarlos a temperatura muy baja para confitar y aromatizar el aceite, durante unos 20 minutos, pasado este tiempo se retira del calor, se desechan los ajos y se templa. Aparte, se calienta la leche hasta que hierva. Se retira del calor y se templa, cuidando de que no se enfríe completamente. En otra olla se calienta agua, cuando comience a hervir se coloca el bacalao y se deja por unos minutos. Luego, se retira la piel y se desmiga.
- Una vez que tengamos todos los ingredientes listos y siempre a temperatura ambiente se procede a triturar el bacalao y se va agregando alternadamente el aceite y a leche, como si estuviéramos haciendo una mayonesa. Tener cuidado de no pasarnos con los líquidos ya que la brandada debe quedar espesa y firme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 946Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 67.6g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (436g)
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