Troceamos los filetes de jamón en cachitos y reservamos. Picamos el huevo cocido y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada. Una vez frita añadimos 4 cucharadas soperas de harina. Rehogamos bien y añadimos leche. No pararemos de remover para que no se nos pegue. Añadimos sal. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda muy espesa le añadimos leche y si se queda muy blanda, harina.
Agregamos las lonchas de jamón de troceaditas y el huevo cocido picado y seguimos cocinando todo junto. La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film a piel.
Una vez fría hacemos las croquetas cogiendo porciones de masa y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. En este artículo recopilamos algunas de nuestras mejores recetas de croqeutas. Te lo mandamos por si te fuera de inspiración --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/12-recetas-de-croquetas-aid-1171