Pelar el tomate y cortarlo el brunoise (dados) muy pequeños, hacer lo mismo con la cebolla. Picar en trocitos los dátiles, las pasas y los piñones. Lavar bien las hierbas, hacer una pelota y picarlas lo más finas posibles. Las cantidades de hierbas las dejo a gusto del cocinero, las cantidades que yo pongo son orientativas. Picamos la mozarella. Preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.
Aliño: Ponemos en un bote con cierre el aceite, el vinagre de Jerez, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Emulsionamos y probamos hasta que esté a nuestro gusto.
PRESENTACIÓN: Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera honda, le añadimos el aliño y dejamos reposar una horita en la nevera. Debe estar muy fresquito y jugoso, esta es una ensalada muy caldosa ya que aparte del aliño el tomate suelta sus jugos y nos sale un caldito delicioso. ¡¡Una maravilla de ensalada!!
Cuscus no es lo mismo que tabule. y albahaca no se utiliza en muchos preparados por lo aromatica que es, igualmente la menta, el prejil, el cilantro, etc
Hola, me gustaria saber de donde se saca la idea que es el "tabule" de toda la vida es jugoso y con caldito!!! Mon dieu. Por lo demas bien, albahaca y menta creo que juntas no pegan mucho, pero en cocina, cada cual inventa lo que quiere y le gusta. Un saludo y gracias por la receta
Comentarios de los miembros:
Para probar. muchas gracias
También se podría reemplazar el cuscús por arroz?
Cuscus no es lo mismo que tabule.
y albahaca no se utiliza en muchos preparados por lo aromatica que es, igualmente la menta, el prejil, el cilantro, etc
Muy bueno y facil
Muy rico!!!
Hola, me gustaria saber de donde se saca la idea que es el "tabule" de toda la vida es jugoso y con caldito!!! Mon dieu. Por lo demas bien, albahaca y menta creo que juntas no pegan mucho, pero en cocina, cada cual inventa lo que quiere y le gusta. Un saludo y gracias por la receta
I will prepare it today
La voy a probar hoy mismo!!! Me pareció excelente!
Muy adaptado al trópico