Cuscús en ensalada de tomate y mozzarella

Ingredientes
1
Preparación
- Pelar el tomate y cortarlo el brunoise (dados) muy pequeños, hacer lo mismo con la cebolla. Picar en trocitos los dátiles, las pasas y los piñones. Lavar bien las hierbas, hacer una pelota y picarlas lo más finas posibles. Las cantidades de hierbas las dejo a gusto del cocinero, las cantidades que yo pongo son orientativas. Picamos la mozarella.
Preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante. - Aliño: Ponemos en un bote con cierre el aceite, el vinagre de Jerez, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Emulsionamos y probamos hasta que esté a nuestro gusto.
- PRESENTACIÓN:
Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera honda, le añadimos el aliño y dejamos reposar una horita en la nevera. Debe estar muy fresquito y jugoso, esta es una ensalada muy caldosa ya que aparte del aliño el tomate suelta sus jugos y nos sale un caldito delicioso.
¡¡Una maravilla de ensalada!!
Preguntas
Que es cuscus
El cuscus es sémola de trigo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/09/2014
Cuscus no es lo mismo que tabule.
y albahaca no se utiliza en muchos preparados por lo aromatica que es, igualmente la menta, el prejil, el cilantro, etc
22/09/2014
Hola, me gustaria saber de donde se saca la idea que es el "tabule" de toda la vida es jugoso y con caldito!!! Mon dieu. Por lo demas bien, albahaca y menta creo que juntas no pegan mucho, pero en cocina, cada cual inventa lo que quiere y le gusta. Un saludo y gracias por la receta
