Petitchef

Ensalada de aguacate con salsa tártara

Ensalada completa de aguacate con tomate, nueces, piña, lechuga....acompañada de una deliciosa salsa tártara

Entrante
4 porciones
20 min
5 min
Medio
166 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8 (2€/porción)

Preparación

  • Se cortan los la mitad los aguacates y se les saca el hueso. Con una cuchara sopera vaciamos los medios aguacates sin que se rompan. Los cortamos a cuadraditos y los ponemos en un recipiente con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos
  • En una fuente colocamos una base de lechuga troceada, tomate cortado a cuadraditos, huevo cocido a dados, piña cortada a trozos, brotes de soja, bonito en escabeche, el aguacate, nueces troceadas y la aliñamos con la salsa tártara que habremos hecho mezclando mayonesa con un picadillo de pepinillos, huevo cocido, alcaparras y cebollita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Ensalada de aguacate con salsa tártara
Ensalada de aguacate con salsa tártara - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2014

Deliciosa sencillamente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2014

IMRESIONANTE
, FELICITACIONES
LO HARÉ MAÑANA,,,MUCHÍSIMAS GRACIAS..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2014

Muy facil y rica!!

(0) (0) Abuso
marcipau, 28/07/2014

Excelente receta , muy bien combinados los productos, al menos a mi gusto.

(0) (0) Abuso
28/07/2014

Nutritiva y facil

(0) (0) Abuso
28/07/2014

Una entrada muy linda y sabrosa.

(0) (0) Abuso
27/07/2014

¡Qué buena ensalada para nuestro verano! La guardaremos para esa época. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 27/07/2014

No me he enterado muy bien si para la salsa tartara hay q triturar la cebolla y los demas incredientes o no

(0) (0) Abuso
Respuesta willyviajera:

Simplemente tienes que trocearlos muy pequeñitos. Besos

27/07/2014

Me parece una ensalada deliciosa y contundente (casi como plato único)

(0) (0) Abuso
27/07/2014

Em semble molt bona i refrescant

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto