Ensalada de endivias, espárragos y queso azul

Entrante
6 porciones
Medio
1 h 15 m
81 Kcal

Hola a todos... La endivia es una planta herbácea de la familia de las asteráceas, rica en vitaminas, es una fuente importante de vitamina K y B9 (ácido fólico), además por su muy bajo aporte calórico es recomendada en dietas de adelgazamiento. Con su rico sabor y un sutil toque amargo, hace destacar cualquier acompañamiento que se le ponga.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Aquí la acompaño con espárragos trigueros a la plancha, que además de estar en plena temporada y por tanto se consiguen a muy buen precio, quedan estupendos


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/06/2013

Que deliciosas,estan siempre con verduras que es sumamente sano y nutritivo,felicitaciones y abrazos

(0) (0) abuso
13/06/2013

Me encanta esta receta

(0) (0) abuso
08/06/2013

I will cook this, looks excellent!!!!

(0) (0) abuso
08/06/2013

Exquisito!!!!!!!!

(0) (0) abuso



+