Petitchef

Ensalada de limón

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos el limón dejando la máxima carne blanca posible.
  • Guardamos la piel para un postre u otra receta.En la fuente donde emplataremos la ensalada, exprimimos muy ligeramente el limón.
  • Picamos fino el limón. A la fuente.Picamos el jamón también finito. A la fuente también.
  • Igual con la cebolleta, picadita fina. A la fuente, con todos.Salpimentamos y regamos con aceitito rico.
  • Probamos y añadimos agua y aceite hasta que regulamos algo más la acidez.Servir muy fría.


Fotos

Ensalada de limón
Ensalada de limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto