Ensalada de pasta fría con mango y anchoas
vota ahora
¡Improvise con una rebanada de pan!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero cortamos y lavamos la lechuga, escurrimos esta y la colocamos en una fuente como base para la ensalada, sin aliñarla.
- Mientras, hervimos agua con un chorro de aceite de oliva y pimienta molida, se echa la pasta y se cuece hasta que esté al dente.
- Después se escurre y se pasa por una nuez de mantequilla para que se suelte la pasta y tome brillo.
- La colocamos en la fuente sobre la lechuga y en este punto se le añaden las Anchoas de Conservas Serrats cortadas en trocitos como si saláramos la ensalada.
- Después pelamos y cortamos el mango en láminas finas y largas y las colocamos encima de todo y sobre estas ponemos Anchoas enteras, con algunas anchoas enrolladas para decorar.
- Por último aliñamos la ensalada con el aceite que llevan las Anchoas en aceite de oliva de Conservas Serrats en la lata.
- Finalmente añadimos la manga, sazonamos un poco y ponemos en una lista!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!