Petitchef

Ensalada de pasta "Receta Especial" con vinagreta de miel

Un ensalada de pasta de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta, reservamos. Cortamos el tomate en trocitos, lo mismo con el queso y el huevo duro, y la ensalda de bacalao, añadimos.

    Ahora echamos todos los demas ingredientes al gusto.
  • Una vez este todo añadido, preparamos la vinagreta, que es asi:

    Echamos el aceite en un bol, añadimos vinagre de modena, y miel, mezclamos bien hasta quede la vinagreta espesita.
  • Salamos antes de nada la ensalada, y despues añadimos la vinagreta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto