Petitchef

ENSALADA DE PASTA Y PEPINO

He visto que el pasado fin de semana tuvo bastantes visitas la ensalada templada de pasta que cocine hace unos meses y es que con la llegada del verano parece que lo único que nos apetece son platos en los que haya que cocinar poco y sean fresquitos. Por ello, he decidido poneros esta ensalada, ya que ahora hay pepinos bastante buenos y seguro que los tenéis en vuestra nevera.

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cocer la pasta según las instrucciones del fabricante en abundante agua con un chorro de aceite, un poco de sal y una hoja de laurel.

    A continuación, cocéis los huevos, ya sabéis desde que el agua empiece a hervir los tenéis que dejar diez minutos y ya están listos.
  • Ahora comenzamos a picar el resto de los alimentos, los pimientos del piquillo, el tomate, la lata de atún (escurrida), añadís el maíz (escurrido), los huevos cocidos y la pasta. Me dejo lo último el pepino para decorar, lo cortáis en rodajas (como aparece en la foto) y así queda más bonito.

    Aliñáis la ensalada y ya la tenéis lista. Decidí añadirle aceite y vinagre, porque la tomé para cenar y como era de pasta no quise aumentar el número de calorías, pero la verdad es que está ensalada está muy rica con la mayonesa con piquillos que os comenté el otro día, ya que mi chico se la añadió y le daba un toque espectacular, así que aquellos que no estáis con la operación biquini ya tenéis otra forma de hacerlo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

27/08/2013

Muy buena receta se ve deliciosa felicidades...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/04/2014

Very good

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy rica la ensalada

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Fresquecita, rica

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Ya me apetece saborear la ensalada

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Esta buenísima

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Es una buena opción, rápida, fresca y nutritiva.... ¡ Que más se puede pedir !

(0) (0) Abuso
13/08/2013

De lujo,facil y rica , te lo dice un aficionado

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto