Ensalada de quinoa a las finas hierbas
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Pelar el tomate: le quitamos las pepitas sobre un colador para salvar el máximo posible de jugo del tomate que guardaremos para elaborar el aliño y lo cortamos en brunoise (cuadraditos minis), picamos pequeñitas la cebolla y las hierbas y reservamos.
- Cocemos la quínoa siguiendo las instrucciones del paquete.
- Preparamos el aliño:
Ponemos en un bote con cierre el aceite, el vinagre de sidra, la sal, la pimienta y el jugo del tomate, batimos como si fuera un cóctel. - Presentación:
En una fuente honda juntamos todos los ingredientes: quínoa, hierbas, tomate y cebolla, le incorporamos el aliño y la guindilla si queremos que pique, mezclamos bien para cohesionar los ingredientes. Servimos en una fuente bonita acompañada de carambola para darle el toque frutal y vistoso.
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Comentarios
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27/02/2014
Me gusta porque a pesar que es un alimento saludable es rapido de hacer y no es complicado. y lo major sabe sabroso
21/08/2013
Esta misma noche voy preparar la receta, es la !¡1ª vez que voy a comer quinoa.
E
elena1980,
15/01/2012
Descubrí la quínoa recientemente y me ha parecido buenísima, ahora voy necesitando ideas para hacer platos. Tu ensalada tiene muy buena pinta!!