Ensalada de quinoa y maíz con salsa de mantequilla y limón

Una ensalada sorprendente
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.41Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Enjuagar bien la quinoa bajo el grifo para retirar la saponina que amargaría luego.
Medir 1 parte de quinoa por 3 de agua hirviendo.
Yo lo he cocido en el micro 13 minutos mas 2 de reposo, lo podeis cocer normalmente unos 15 minutos desde que hierve el agua.
Escurrir el maiz y ponerlo en un bol.
Rallar la piel de limon, exprimir el zumo y mezclar con la mantequilla derretida, la cuchara de miel, la sal y la pimienta molida.
Añadir al bol la quinoa cocida, la salsa de mantequilla y los tallos de cebolleta cortados en trocitos.
Mezclar todo bien y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
31/03/2015
Practica, sencilla y es una verdadera delicia para el paladar.
Gracias por compartir!
21/08/2013
Se ve sabrosa , todavía no probe la quinoa, estoy buscando recetas para preparar esta noche. despues cuento como me salio.Marta