En El Salvador, Centroamérica, no se encuentra en plaza el arentque, pero sí las anchoas enlatadas y quisiera saber que cantidad puedo agregarle a la reseta.
gracias
Responder Petitchef:
Nuestra recomendación: ve echando hasta que encuentres ese punto que te guste. Es difícil ser precisos porque el punto de salazón de las anchoas varían mucho entre unas marcas y otras.
Comentarios de los miembros (21):
08/08/2016
Muy parecida a una ensalada rusa arenque bajo manto . solo le falta el huevo duro y la manzana verde y que se hace en capas . es una delicia
Comentarios de los miembros (21):
Muy parecida a una ensalada rusa arenque bajo manto . solo le falta el huevo duro y la manzana verde y que se hace en capas . es una delicia
Buenísima, me encanta
RICO,RICO
Muy colorido y ricooo
Amo!! el Betabel!!!!
Me encantan todos los ingredientes y se ve preciosa. Estupenda ensalada/entrante.
Se ve deliciosa, la haré el fin de semana.
BUENO PARA LLEVAR AL CAMPO
Muy buena ......me encanto
No tengo arenque, pero la prepararé con lomitos de atún , segura queda muy buena