Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake
Siguiendo con la sección de cenas rápidas os traemos esta ensalada de tallarines de cangrejo, acompaña con setas shitake, rúcula, escarola y canónigos. Acompañada de una cerveza artesanal Gamus, porque cenar ligerito no quita que disfrutemos de una buena cerveza.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.15Euros€ (3.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y salteamos las setas durante 2 minutos. Reservamos. Cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
En esa misma sartén con otro chorrito de aceite freímos el ajo y los tallarines a la vez. Una vez listos los mezclamos con las setas y preparamos para emplatar.
Por último emplatamos, colocamos el molde y en la parte inferior del molde añadimos la rúcula, la escarola y los canónigos. Después añadimos la mezcla de tallarines y setas. Por último añadimos la crema de vinagre balsámico blanco y ya tendríamos nuestro plato fácil y buenísimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
- Carbohidratos: 76.1g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (676g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: