Siguiendo con la sección de cenas rápidas os traemos esta ensalada de tallarines de cangrejo, acompaña con setas shitake, rúcula, escarola y canónigos. Acompañada de una cerveza artesanal Gamus, porque cenar ligerito no quita que disfrutemos de una buena cerveza.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y salteamos las setas durante 2 minutos. Reservamos. Cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
En esa misma sartén con otro chorrito de aceite freímos el ajo y los tallarines a la vez. Una vez listos los mezclamos con las setas y preparamos para emplatar.
Por último emplatamos, colocamos el molde y en la parte inferior del molde añadimos la rúcula, la escarola y los canónigos. Después añadimos la mezcla de tallarines y setas. Por último añadimos la crema de vinagre balsámico blanco y ya tendríamos nuestro plato fácil y buenísimo.
Comentarios de los miembros:
Muy deliciosa y fácil gracias esta de lujo
Digno de un mandarin
Fácil y rico
No lo he probado pero seguro que esta buenísimo!!!!!!!!!!!