Ensalada gourmet de jamón de pato y queso de cabra caramelizado.
Ingredientes
1
Para la vinagreta:
Costo estimado: 3.67Euros€ (3.67€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Emulsionar todos los ingredientes de la vinagreta y añadir las almendras. Colocar en una fuente los brotes y la rúcula y aliñar con la vinagreta, dejando un poco para decorar. Colocar el resto de los ingredientes en la ensaladera, menos el queso de cabra.
- Para caramelizarlo, poner un poco de azúcar y lo pasaba un minuto por la plancha bien caliente, pero vi en un blog, que no recuerdo, que se podía caramelizar con el soplete de cocina y la verdad es que es mucho más rápido.
- Se pone en un plato con un poco de azúcar y se pasa el soplete hasta que el queso tome un poco de color. Se termina de emplatar la ensalada decorándola con un poco de vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 60.1g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!