Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Ingredientes: Mezcla de lechuga 140 gr de maíz 2 tomates 1 chalota 40 gr de piñones 12 puntas de espárragos blancos 90 gr de magret de pato curado 100 gr de...
Ingredientes: 200 gramos de hojas variadas de lechuga. 150 gramos de cerezas. 150 gramos de Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”. Dados de queso Feta en...
Ingredientes: Para la base de la ensalada (crema de anchoas): 130 gr de anchoas de lata 130 gr de queso en porciones (quesitos) 150 gr de aceite de oliva 100 gr...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
Ingredientes: Un paquete de preparado para ensalada de brotes tiernos y/o rúcula. Jamón de pato. Tomates cherry. Rulo de queso de cabra. Azúcar Nueces. Para la...
Ingredientes: 1 mango 100 g de jamón de pato Hojas de espinacas baby (en el paquete venía también savia roja) Albahaca (se me olvidó comprarla y no lleva... las...
Ingredientes: 2 muslos de pato en confit, 1 paquete de pasta brick, 2 peras conference, 30 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, una cucharadita de...
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: 7 Lonchas de JAMON DE PATO " MALVASIA" 1 Paquete de lechugas variadas 1 Manzana 2 Rodajas de piña en su jugo Los granos de media Granada Sal...
Ingredientes: Pan de molde sin corteza Salmón ahumado Jamón de York Queso en lonchas Queso crema Paté de pato Colorantes alimenticios Leche Palos de madera para...
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).
Ingredientes: 8 volovanes 400 gr de carne picada 1/2 puerro 1/2 calabacín 2 cucharadas de tomate frito 2 huevos cocidos 100 gr de pate de pato 80 gr de...
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sal...
Ingredientes: Espinacas Tomatitos cherry Jamón de pato (yo le quito la grasa pero si os gusta podéis dejarla) Queso de cabra Mix de frutos secos para ensalada...
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4...
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Ingredientes: 3 Mini Burgos de Arias 2 Mangos 12 Lonchas de jamón de pato 2 Cucharadas de cebollino fresco picado 2 Cucharadas de vinagre de manzana 6...