Una de las ventajas de vivir en la zona mediterranea, además del sol y del mar, es tener la gastronomía tan fabulosa que tenemos, pero el ingrediente más importante, es la variedad de los productos, que hacen que sea nuestra cocina, una de las más importantes.
Y para comprobar, que esto es así, no vamos a preparar algo muy complicado, veremos que con poco, aquí, se hace mucho.
Cortamos y lavamos la ensalada si hiciera falta. Los tomates en gajos, los pimientos rojos y verdes en aros para que quede más vistoso. La cebolla la cortamos en juliana fina.
También cortamos el queso Feta en dados pequeños, cuidado que se pueden desmenuzar. Ponemos las aceitunas y las alcaparras. En este caso, son las aceitunas de la cosecha pasada, de mi casa. Para ir terminando el plato, añadimos los pistachos pelados.
Aliñamos la ensalada con sal y vinagre de vino. También podemos hacer que combine, con un balsámico de Módena.
Terminamos con un aceite de oliva virgen, que dará el toque final a esta ensalada, griega por los ingredientes. Que perfectamente con otro queso, podía ser nuestra.
Comentarios de los miembros (17):
Muy rica. Me gusta. Estupenda idea.
Muy rica
Exquisita!!!!!!
Exelente cosina
Mb
Muy sana y rica
MUY BUENA ENSALADA PERO QUISIERA SABER A QUE PLATO HACE GUARNICION
Exquisita con los pistachos...hoy mismo la hice...
Me gusta!
I love it. Me gusta mucho.