En una sartén con aceite freid el pan cortado a dados. Escurridlos y reservadlos.
En sartén con aceite de oliva, dorad los ajos enteros sin que se quemen, sacadlos y a continuación sofreid el beicon.
Cuando esté dorado echad las cebolletas cortadas finas. Cocinadlas por espacio de 2 minutos y agregad la mostaza y el vinagre. Dejadlo reducir dos tercios.
Poned agua y un chorrito de vinagre en un cazo grande. Calentadlo hasta que hierva y bajad el fuego.
Cascad los huevos de uno en uno en un vaso y de igual manera echadlos en el cazo. Escalfad durante tres minutos.
Sacadlos con la ayuda de una espumadera a un plato con un papel de cocina secante. Poned la base verde en un bol o platos individuales. Sazonad con sal.
Echad el condimento de cebolleta, vinagre, mostaza y aceite por encima. Y rematad con los picatostes de pan frito y el huevo escalfado.
Comentarios de los miembros:
Muy buena la reseta
Muy buena la reseta