Petitchef

Ensalada marinera de pasta con yogur

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa de yogur:

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada hasta que esté "al dente", escurrir y reservar.
  • Cocer los mejillones y las gambas.

    Dejar enfriar , trocear el pimiento, los palmitos y los palitos de mar; disponer todos los ingredientes en la ensaladera.
  • Preparar la salsa de yogur: mezclar en un bol el aceite y el vinagre, añadir el yogur, la mostaza, la sal, la pimienta, el orégano y la albahaca, batir hasta obtener una mezcla homegénea.
  • Verter la salsa de yogur sobre la ensalada de pasta y servir frío.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto