Petitchef

Ensalada marroquí de zanahorias con naranja

Disfrute con esta receta con un sabor agradable.

Entrante
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.81 (0.6€/porción)

Preparación

  • Lo primero es lavar las zanahorias y con ayuda de un pelador de patatas hacer laminas finitas hasta rallarlas todas. Bueno, sinceramente, puede hacerse rallando la zanahoria con un rallador fino pero a mi me gusta más la textura en laminas finas.
  • Una vez tengamos las zanahorias ralladas las reservamos en un bol. A continuación exprimimos la naranja y mezclamos el zumo, el azúcar, la canela y el agua de azahar. Regamos la zanahoria con la mezcla y la dejamos macerar 10 -15 minutos en la nevera.
  • Mientras tanto, molemos las almendras con ayuda de un mortero. A la hora de servir, poner un montoncito de zanahoria en cada plato, regar con un poquito del caldo y decorar con la almendra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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