-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de miel
-
Ensalada de remolacha
-
Ensalada morada
Ensalada morada
Preparación
-
Preparamos la vinagreta, colocando en un envase el vinagre balsámico, la miel, la sal y la lavanda en polvo. Mezclamos bien y reservamos.
-
Corta en cubos los tomates y la remolacha. Corta el repollo en hebras o julianas. Mezcla todo en un bol y agrega la vinagreta antes de servir
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 847Kcal
-
Carbohidratos: 147.9g
-
Grasa total: 3.6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 31.1g
-
Fibras: 42.1g
-
Azúcar: 111.8g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (1932g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas