-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con champiñones
-
Recetas de ajo y champiñón
-
Recetas de ensalada de ajo y champiñón
-
Ensalada tibia de espinacas y champiñones
Ensalada tibia de espinacas y champiñones
Una ensalada saludable, nutritiva, templada y muy sabrosa para llenarnos de nutrientes cuando llegan los días de frío.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
-
Lavar las hojas de espinacas y dejarlas escurrir bien.
En una sartén antiadherente, saltear las avellanas y los piñones con un hilito de aceite y sal, y reservar.
-
Dar un corte al diente de ajo y dorar en la misma sartén con un poquitin mas de aceite.
-
Limpiar los champiñones y laminarlos muy finitos. Saltear los champiñones en la misma sartén con el ajo hasta que estén tiernos.
-
Agregar a la sartén las espinacas salpimentadas y darle unas vueltas hasta que empiecen a mermar un poco.
-
Emplatar y servir con las avellanas y los piñones por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 173Kcal
-
Carbohidratos: 6.1g
-
Grasa total: 13g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 5.1g
-
Fibras: 5.2g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
La probe facil y rica
Una ensaladi muy rica y muy sana,me encantan las ensaladas
Facil,rápido, rico y sano !!!