Ponemos a dorar los dos dientes de ajo enteros (con la piel) en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a tomar color, agregamos el arroz, rehogamos y vertemos la misma cantidad de agua que de arroz. Salpimentamos y dejamos a fuego medio durante 8-10 minutos.
Una vez cocinado, retiramos los ajos, escurrimos por si quedará algo de agua y sofreímos 4-5 minutos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos extendido en una bandeja para que se atempere.
Hacemos una tortilla francesa de dos huevos, reservamos para que se enfríe. Vamos cortando en cuadraditos el jamón y la tortilla, muy fina la cebolleta y la lechuga.
Mezclamos todos los ingredientes cortados en un bol, junto con el arroz, los guisantes y las gambas. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y una pizca de perejil, mezclamos y presentamos en nuestro caso acompañado de medio tostada de maíz.
Comentarios de los miembros:
HMMM, QUÉ BUENO!!!! ME ENCANTA
Riquisima!