Petitchef

Ensalada tres delicias con mayonesa de mostaza

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
439 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.85 (1.96€/porción)

Preparación

  • Ponemos a dorar los dos dientes de ajo enteros (con la piel) en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a tomar color, agregamos el arroz, rehogamos y vertemos la misma cantidad de agua que de arroz. Salpimentamos y dejamos a fuego medio durante 8-10 minutos.

    Una vez cocinado, retiramos los ajos, escurrimos por si quedará algo de agua y sofreímos 4-5 minutos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos extendido en una bandeja para que se atempere.

    Hacemos una tortilla francesa de dos huevos, reservamos para que se enfríe.
    Vamos cortando en cuadraditos el jamón y la tortilla, muy fina la cebolleta y la lechuga.

    Mezclamos todos los ingredientes cortados en un bol, junto con el arroz, los guisantes y las gambas. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y una pizca de perejil, mezclamos y presentamos en nuestro caso acompañado de medio tostada de maíz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 28/10/2014

HMMM, QUÉ BUENO!!!! ME ENCANTA

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Riquisima!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto