Ensaladilla de aguacate, patatas, tomate y langostinos
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Ingredientes
4
Costo estimado: 9.5Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Colocamos las patatas sin pelar en la olla con agua y sal. Tapas y dejas cocer hasta que esten blandas. Una vez que esten tiernas pélalas y déjalas templar.
- Se cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Deja enfríar y los pelas.Para hacer el aceite de cebollino, se pica un buen manojo de cebollino en un recipiente se le añade un chorrito de aceite de oliva y tritura con la batidora.
- Se pica finamente la cebolleta y colócala en un cuenco. Añade el huevo picadito. Pela y retira el hueso de los aguacates, haz daditos con la carne y agrégalos al cuenco. Corta las patatas en daditos e incorpóralas. Pica 12 langostinos y reserva 8 para adornar. Condimenta con sal, vinagre y el aceite de cebollino. Mezcla y reserva.
- Pela y corta los tomates en medias lunas. Coloca un molde en un plato y pon tomate en el fondo. Añades una pizca de sal. Rellena el molde hasta la mitad con ensaladilla. Coloca otra capa de tomate, otra pizca de sal y termina de rellenar el molde con ensaladilla.
- Desmolda y pon encima los langostinos que habíamos reservado. Acompaña con una ensaladita mixta y aliñada con sal, vinagre y aceite de cebollino. Decora el plato con aceite de cebollino y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
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