Petitchef

Espaguetis con salsa carbonara de aguacate

Una forma nueva de realizar la carbonara para pasta y con sabor interesante

Entrante
2 porciones
15 min
2 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

especias:

Materiales

  • olla para cocer
  • vaso alto para batidora
  • batidora
  • cuchara de madera
  • escurridor
  • sarten

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Añadimos el agua, ajo y laurel en una olla y ponemos a cocer el agua.
  • Paso 2 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cuando el agua cueza, ponemos la pasta y la cocemos durante 7 minutos o hasta que quede aldente
  • Paso 3 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Escurrimos la pasta en un escurridor y ponemos agua fría para parar la cocción de la pasta
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cortamos la cebolla y el champiñón en trozos pequeños
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Pochamos primero el champiñón en la sartén y luego añadimos la cebolla
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Cuando este pochado, retiramos del fuego
  • Paso 7 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Introducimos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes: el aguacate pelado, las especias, mantequilla y un poco de caldo de la cocción de la pasta.
  • Paso 8 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Lo trituramos todo con la batidora hasta que quede una pasta uniforme
  • Paso 9 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Añadimos la nata a la pasta uniforme y seguimos batiendo un poco más para que quede una salsa uniforme
  • Paso 10 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Volvemos a poner la olla de la cocción de la pasta con la pasta dentro pero sin agua, añadimos la salsa y el pochadito de champiñón y cebolla. Removemos bien y dejamos en fuego lento para que todo se junte bien
  • Paso 11 - Espaguetis con salsa carbonara de aguacate
    Servimos para presentación final

Consejos y trucos:

Elaborado para tener una variación a la carbonara de nata



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto