Añadimos el agua, ajo y laurel en una olla y ponemos a cocer el agua.
Cuando el agua cueza, ponemos la pasta y la cocemos durante 7 minutos o hasta que quede aldente
Escurrimos la pasta en un escurridor y ponemos agua fría para parar la cocción de la pasta
Cortamos la cebolla y el champiñón en trozos pequeños
Pochamos primero el champiñón en la sartén y luego añadimos la cebolla
Cuando este pochado, retiramos del fuego
Introducimos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes: el aguacate pelado, las especias, mantequilla y un poco de caldo de la cocción de la pasta.
Lo trituramos todo con la batidora hasta que quede una pasta uniforme
Añadimos la nata a la pasta uniforme y seguimos batiendo un poco más para que quede una salsa uniforme
Volvemos a poner la olla de la cocción de la pasta con la pasta dentro pero sin agua, añadimos la salsa y el pochadito de champiñón y cebolla. Removemos bien y dejamos en fuego lento para que todo se junte bien