Espárragos y setas ensalsados

ESPÁRRAGOS Y SETAS ENSALSADOS
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Esta receta es perfecta como entrante o guarnición, es sana, ligera y riquísima


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/06/2012

Me encantan los esparragos!!!!son maravillosos y las salsas le dan un toque gourmet. gracias.

(0) (0) abuso
29/06/2012

Felicitaciones, una receta sencilla, muy sana, y que esta al alcance de todos, gracias por el envio.

(0) (0) abuso
29/06/2012

La salsa se puede usar para cualquier verdurita. Muy bien!

(0) (0) abuso



+