Espárragos y setas ensalsados

Esta receta es perfecta como entrante o guarnición, es sana, ligera y riquísima
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- SALSA:
En una sartén con una cuchara de aceite sofreiremos el ajo laminado y lo retiramos al vaso de la batidora.
En la misma sartén salteamos tres ó 4 setas con un poco de pimienta, cuando les quede poco para hacerse le añadimos los quesitos, un chorrito de leche ( cantidad según la queramos de líquida ) y removemos hasta que fundan. Por último lo añadimos al vaso y lo batimos.
Los espárragos y las setas las haremos a la plancha y los serviremos con la salsa por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/06/2012
Me encantan los esparragos!!!!son maravillosos y las salsas le dan un toque gourmet. gracias.
29/06/2012
Felicitaciones, una receta sencilla, muy sana, y que esta al alcance de todos, gracias por el envio.