Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Es un plato sencillo, barato y bajo en calorías, que más se le puede pedir? además admite todo tipo de ingredientes y puedes aprovechar sobras.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Calentar el aceite en una paellera y freir los dientes de ajo, pelados y enteros y sacarlos al mortero para machacarlos con perejil.
En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos, limpios y en trozos, y antes de que tomen color añadir los hongos o las setas, limpios y en tiras.Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima los fideos unos 5 minutos, sin parar de remover para que no se agarren y verter encima el caldo de verduras hirviendo y el azafrán. Ir echando vaso tras vaso a medida que vaya necesitando.
- Cuando rompa el hervor, probar el caldo que debe estar fuerte, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer de 10 a 13 minutos o hasta que se hagan los fideos.
Preguntas
Hola: El azafrán, ¿pueden ser hebras?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Claro que sí
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