Gazpacho macerado
vota ahora
Tiene un sabor estupendo, para mi es el gazpacho, que mas megusta
Ingredientes
7
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Lentejas caseras con chorizo
Preparación
Lavamos y troceamos las verduras .
Los tomates también los lavamos y cortamos en varios trozos.Aliñamos con el aceite , vinagre y sal, lo dejamos varias horas, macerando
Triturar con la batidora que tengamos, en este caso con la TH .
Lo dejamos lo espeso que nos guste, añadiendo agua, y probando de sal y vinagre .Pasamos por el chino, o por un pasapuré, para dejarlo mas fino, aunque la TH lo deja fino, yo lo paso siempre por el chino, o el pasapurés, así queda mas fino.
Guardamos en la nevera, en un recipiente cerrado, para que no coja olores.
Usando las mismas verduras, y los mismo aliños, el sabor nos cambia, del otro gazpacho, que no hemos macerado los dos están buenos .Para la guarnición, pelamos un tomate
Lo picamos en cuadraditos pequeños, le quitamos las semillas, con pepino, pimientos verde, cebolla y huevo cocido, todo picado muy pequeño .
servimos, las verduras, con el huevo cocido en un recipiente aparte, pera que cada comensal, se silva lo que quiera.Espero que os guste, macerandolo, tiene un sabor muy bueno, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 81Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!