Petitchef

Gazpacho murciano

Gazpacho original y de lo más refrescante!

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

  • Troceamos muy pequeñas todas las verduras y las colocamos en una fuente honda.
  • Añadimos sal, vinagre, aceite a nuestro gusto. Agregamos un poco de agua fría.
  • Removemos bien, espolvoreamos con orégano y dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
Dolita Dolita

Fotos

Gazpacho murciano
Gazpacho murciano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 18/08/2023

Me recuerda a mi niñez porque era el que hacía mi abuela, que me encantaba, pero no sabía que era gazpacho murciano ja ja ja......................pero me ha salido igual de bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
a_luis_t2022
a_luis_t2022, 27/06/2023

En mi casa, cuando era pequeño, también se hacia este tipo de gazpacho, pero se le añadía trozos de pan del día anterior y hielo; y, a mi personalmente, me gusta más que el andaluz todo triturado, que no digo que esté mal, solo que me gusta más con tropezones !

(0) (0) Abuso
manuel_m2015_1
manuel_m2015_1, 22/01/2022

ME ENCANTA Y LA HAGO EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO EN ESTOS MESE DE INVIERNO LA SACO UN POCO ANTES DEL FRIGO

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Una receta como nos gusta a nosotros también: sencilla, sabrosa y de las de toda la vida :) Nos alegra mucho saber que a ti también te ha gustado :D

10/09/2013

Refrescante y deliciosamente sencilla

(1) (0) Abuso

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