Hojaldre con salsa pesto

Aperitivo muy fácil y rápido
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
- Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica. Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
- Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
- Ayudándose con el papel, ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
- Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.
Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado. - Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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17/03/2021
Buenisima receta siempre funciona para picar en los almuerzos
yo cociné esta receta
PABLO,
05/03/2019
Muy buena combinación de sabores. Es bueno hacerla con salsa de pesto casera. Tiene más "espíritu". La probaré en mi cocina. PABLO
18/06/2013
PIENSO HACERLO EN EL FIN DE SEMANA , ADEMAS YO HAGO MI PROPIO PESTO, ASI QUE A DE QUEDAR ESTUPENDA, GRACIAS
Lo cierto es que es un aperitivo que suele gustar mucho y sin tener que complicarnos mucho. Agradecemos tu mensaje, tu interacción con nuestras recetas nos ayuda mucho <3