Petitchef

Hojaldre con salsa pesto

Aperitivo muy fácil y rápido

Entrante
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.86 (0.47€/porción)

Preparación

  • Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
  • Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica. Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
  • Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
  • Ayudándose con el papel, ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
  • Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.

    Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
  • Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

17/03/2021

Buenisima receta siempre funciona para picar en los almuerzos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lo cierto es que es un aperitivo que suele gustar mucho y sin tener que complicarnos mucho. Agradecemos tu mensaje, tu interacción con nuestras recetas nos ayuda mucho <3

29/09/2016

Maravillosa la receta

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/05/2015

Exquisito...y superoriginal

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
maria, 30/09/2019

Maravillosa por lo facil gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

PABLO, 05/03/2019

Muy buena combinación de sabores. Es bueno hacerla con salsa de pesto casera. Tiene más "espíritu". La probaré en mi cocina. PABLO

(1) (0) Abuso
07/12/2014

Muy facil y tiene que estar ruisima

(2) (0) Abuso
07/12/2014

Súper fáciles de hacer!!!Deben quedar MUUYYYY buenos.Gracias.

(1) (0) Abuso
18/06/2013

Muy sencilla, me gusta

(1) (0) Abuso
18/06/2013

PIENSO HACERLO EN EL FIN DE SEMANA , ADEMAS YO HAGO MI PROPIO PESTO, ASI QUE A DE QUEDAR ESTUPENDA, GRACIAS

(1) (0) Abuso
17/06/2013

Excelente, sabrosa y muy fácil. Muchas gracias.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sol de hojaldre al pesto
Sol de hojaldre al pesto
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto