Asar los pimientos en el horno a 180ºC durante 45 minutos, dejar entibiar, quitarles la piel y cortarlos en tiras.
En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Cuando empiece a dorar, juntar el bacalao, mezclar. Añadir los pimientos asados, las hierbas provenzales, sal , pimienta y rehogar unos minutos más.
Sobre una superficie espolvoreada con harina, extender el hojaldre y cortarlo en dos rectángulos iguales (unos 25x15 cm).
Colocar el relleno de bacalao sobre uno de los rectángulos, dejando un poco de espacio alrededor. Humedecer el borde de la lámina de hojaldre con agua. Cubrir con la segunda lámina de hojaldre y presionar suavemente el contorno da la empanada. Con la punta de un cuchillo, hacer pequeños cortes alrededor de la masa y 4 cortes más profundos en la superficie (para que salga el aire).
Pincelar toda la superficie de la empanada con huevo batido. Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos hasta que la masa está cocida y dorada.