Hojaldre de queso y nueces

el sabor expectacular pero la presentacion es todo un exito
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.63Euros€ (1.53€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
Precalentar el horno a 220ºc,pelar lascebollasy cportarlas en juliana fina(tiritas finas ) fundir la mantequilla en una sarten antiadherente y sofreir 15 minutos en ella la cebolla añadir la mitad del azucar y una pizca de sal y cocer 15 minutos mas
Trocear las nueces y caramelizarlas con el resto el azucare una sarten duirante 3 minutosdejarlas enfriar separadas unas de otras sore papel de horno
Cortar 4 circulos de hojaldrede unos 20cm de diametro,reservar los recortes.partir el queso en 12 porcionesponeren el centro de cada disco un lecho de cebolla tres trozos de queso y unas nueces
Cerrar los hojaldres formando paquetitosredondos,darles la vuelta,y decorarlos con la masa sobrantedisponerlos en una fuente de hornoforrada con papel de horno
Pincelarlos co la yema batidahornearlos a 220ºc unos 15 minutos hasta que se doren ,retirarlos y servirlos calientes
- Yo suelo adornarlos con unas nueces caramelizadas y unas hojitas de menta puestas en el plato
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 71.8g
- Grasa sat.: 34.8g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
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