Precalentar el horno a 220ºc,pelar lascebollasy cportarlas en juliana fina(tiritas finas ) fundir la mantequilla en una sarten antiadherente y sofreir 15 minutos en ella la cebolla añadir la mitad del azucar y una pizca de sal y cocer 15 minutos mas
Trocear las nueces y caramelizarlas con el resto el azucare una sarten duirante 3 minutosdejarlas enfriar separadas unas de otras sore papel de horno
Cortar 4 circulos de hojaldrede unos 20cm de diametro,reservar los recortes.partir el queso en 12 porcionesponeren el centro de cada disco un lecho de cebolla tres trozos de queso y unas nueces
Cerrar los hojaldres formando paquetitosredondos,darles la vuelta,y decorarlos con la masa sobrantedisponerlos en una fuente de hornoforrada con papel de horno
Pincelarlos co la yema batidahornearlos a 220ºc unos 15 minutos hasta que se doren ,retirarlos y servirlos calientes
Yo suelo adornarlos con unas nueces caramelizadas y unas hojitas de menta puestas en el plato
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA IDEA, FÁCIL DE HACER, RICO Y DELICIOSO.
Es muy sabroso
Me parece original, la haré seguro.
Buenisima receta me gusta y sencillita.
Están de muerte.Las Haré pronto
Muy bueno,excelente!...
Buena idea, yo he rellenado los hojaldres con espinacas a la crema.