Huevos en gabardina.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos de pascua de chocolate
-
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos los huevos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de vinagre y dejamos templar.
Los cortamos a lo largo, con un cuchillo dentado, e introducimos sus yemas en un vaso. - En el vaso donde hemos puesto las yemas añadimos el atún escurrido y desmigado, un chorro de ketchup y 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.
Lo mezclamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta. - Rellenamos cada medio huevo con ésta pasta dándole forma de un huevo entero.
Pelamos y cocemos los langostinos justo hasta que cambien de color. Reservamos. - Sumergimos nuestros huevos rellenos en la salsa orly y los vamos friendo hasta que queden doraditos.
- Servimos pinchando con un palillo un langostino en cada huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (81g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!