Langostinos en brocheta

son unas sencillas brochetas de langostinos servidas con arroz y salsa es un plato que puede servirnos para una cena ligera añadiendole fruta o un yogurt
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Poner en una fuente honda llena de agua 4 brochetas de madera a remojar,mientras pelar los langostinos y sacarles el intestino
Poner en un plato el pan rallado,la almendra molida la sal y la pimienta y mezclar bien
Batir las yemas y introducir los langostinos en ellas,pasar por la mezcla de pan presionado un poco para que se adhiera
Ensartar 4 langostinos en cada brocheta
Pelar las cebollas y picarlas sofreirlas en una saten con aceite de oliva añadir una cucharada de salsa de tomate y cocer unos segudos,regar con el vino y dejar reducir ala mitad.Agregar la nata y cocer a fuego suave hasta que la mezcla espese
Enjuagar el arroz y cocerlo en agua con sal 10 minutos y escurrirlo.
tostar las almendras fileteadas en una sarten y añadirlas al arroz y un poco de perejil,Freir las brochetas en abundante aceite,dejarlas secar sobre papel de cocina.
repartir el arroz en 4 platosy poner al lado las brochetas.añadir la salsa y servir
Preguntas
Mira quería saber , a mí me hace muchísimo daño la nata , q puedo utilizar en vez de la nata . Me han dicho q hay nata vegetal pero yo no logro encontrarla , alguién sabe donde la puedo buscar ? . Muchas gracias .
Puedes reemplazar la nata por nata de soja o nata de coco
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Comentarios
Puntúe esta receta:
22/01/2014
Falta un poco mas de explicaciòn que onda con las claras como que se enfrascaron en el arroz y no en si en la receta. gracias es una critica constructiva.
yo cociné esta receta
P
T
22/01/2014
Me parece excelente estas brochetas, pero tengo una duda, en la etapa 3 pones batir las claras y introducir en ellas los langostinos, yo pienso que se tienen que batir las yemas (lo amarillo) no las claras que son blancas batidas. Yo así lo hago.
T
trochi,
22/01/2014
Debe de estar de chuparse los dedos,este fin de semano lo pienso hacer.
Todos somos humanos y podemos equivocarnos alguna vez,normalmete explco mis recetas paso a paso cosa que la mayhoria de gente no hace o es que tu no te has equivocado nunca