Petitchef

Lenguado a la plancha. Delicioso y para todos

Un plato de pescado bien sano, rico y para disfrutar de él en toda su plenitud.

Entrante
6 porciones
10 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.74 (2.62€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha grandes e ir haciendo los lenguados debidamente sazonados con sal y pimienta, nunca quedar secos.
  • Añadir un poco más de aceite a la sartén unas gotas de zumo de limón y un poco de vino blanco, desglasar para recuperar los jugos y verter sobre los lenguados.
  • Poner en una fuente o platos y servir con una guarnición compuesta por las patatas previamente peladas y cocidas, los tomates lavados y cortados en rodajas, las cebollas peladas y cortadas en aritos y la lechuga.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2015

Desastre, no habla de tiempos, temperatura de la plancha, como hacer para que no se pegue...

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Bien Presentado

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me pareció fácil y sencilla de preparar, aparte de eso excelente, gracias.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente y rapida

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Es supersabrosa, si se hace en su punto

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Me parece facil y rapida

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Lo a

(0) (0) Abuso

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