Lomo a la sal (thermomix)

Lomo a la sal (thermomix)
Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
7 Kcal

Comenzamos con los tuppers viajeros cada semana. Recordé lo mucho que gusta en casa el lomo a la sal, curiosamente es de esas preparaciones que olvidas. Que mal porque viene genial para una cena rápida pero sobre todo para que viaje. Lo he preparado en varias ocasiones tanto en horno como en el Varoma de la thermomix. No puedo decir donde me gusta más, de sabor queda igual de rico hecho en un sitio o en otro. Os lo recomiendo acompañado de un rico alioli casero. Y ya puestos, ¡¡¡Las baguettes que par


Ingredientes

6
Costo estimado: 3.2 (0.53€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 7Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+