Petitchef

Masa, Empanada y Pizza de San Juan

Entrante
8 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Víveres:

Masa:

Amoado empanada:

Preparación

  • ¡A navegar!:

    Masa:
    • Echa la harina en un bol, haz un hueco y añades la leche (templada), el aceite y la sal.
    • Cuando esté mezclado, lo abocas a la mesa y amasa con mucha gana estos ingredientes; una vez amasada la envuelves en un paño de algodón y a la nevera al menos una 1/2 hora.
    • Cuando la vayas a utilizar, le das una refriega y la estiras de forma que quede fina.
    • Ya está preparada para empanadear o pizzear .



    Empanada:
    • Pochas la cebolla con un poco de sal, luego añade el ingrediente elegido, en este caso es bonito, y al final aboca un chorro de tomate frito.
    • Monta la empanada (puedes ver aquí la empanada de Anuska) y al horno a 180º entre 45-60 minutos, dependiendo del grosor de la masa y del horno.


    Pizza:

    • Rellénala al gusto y al horno una media hora a 180º.


Fotos

Masa, Empanada y Pizza de San Juan
Masa, Empanada y Pizza de San Juan - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

hermesdrago, 16/08/2013

Increíblemente fácil me ha gustado mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/06/2013

Lo unico que no se entiende algunos terminos

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Bone

(0) (0) Abuso
21/02/2013

ESTA MUY BUENA!!!!!!!M LO UNICO QUE ESTARIA BUENO ES ACLARAR SI ES LEUDANTE O COMUN!!!!!! SOY UN POCO BESTIA ! JAJAJA

(0) (0) Abuso
27/11/2011

HACIA TIEMPO QUE BUSCABA ALGO ASI, SENCILLO Y BUENO GRACIAS.

(0) (0) Abuso

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