Masa: Echa la harina en un bol, haz un hueco y añades la leche (templada), el aceite y la sal. Cuando esté mezclado, lo abocas a la mesa y amasa con mucha gana estos ingredientes; una vez amasada la envuelves en un paño de algodón y a la nevera al menos una 1/2 hora. Cuando la vayas a utilizar, le das una refriega y la estiras de forma que quede fina. Ya está preparada para empanadear o pizzear .
Empanada: Pochas la cebolla con un poco de sal, luego añade el ingrediente elegido, en este caso es bonito, y al final aboca un chorro de tomate frito. Monta la empanada (puedes ver aquí la empanada de Anuska) y al horno a 180º entre 45-60 minutos, dependiendo del grosor de la masa y del horno.
Pizza:
Rellénala al gusto y al horno una media hora a 180º.
Comentarios de los miembros:
Increíblemente fácil me ha gustado mucho.
Lo unico que no se entiende algunos terminos
Bone
ESTA MUY BUENA!!!!!!!M LO UNICO QUE ESTARIA BUENO ES ACLARAR SI ES LEUDANTE O COMUN!!!!!! SOY UN POCO BESTIA ! JAJAJA
HACIA TIEMPO QUE BUSCABA ALGO ASI, SENCILLO Y BUENO GRACIAS.