Mejillones a la vinagreta
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.53Euros€ (0.44€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.
- Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre.
- Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones y servimos frios.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!