Mini pasteles de carne para pascua

Entrante
12 porciones
Fácil
40 min
274 Kcal

Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!

Ingredientes

12
Costo estimado: 7.3 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 1Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 2Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 3En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 4Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 5Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 6Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 7Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 8Hornear durante 20 minutos a 180°C
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 9Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (82g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola. Por favor dime si el Molde hay que engrasarlo antes de poner el hojaldre❓ Gracias

Hola. Si, es recomendable engrasar el molde para que no se pegue con un poquito de aceite o mantequilla.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
royda, 07/08/2018

Muy facil y rápidas de preparar. Muy socorrido para comidas y cenas familiares y de amigos. Están riquisimas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 31/03/2021

Sencillos y muy ricos gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Miguel, 31/03/2021

Sabroso y bellos

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que te gustan las recetas que hacemos y compartimos en Petitchef. Gracias!

carmen_b2019_1_2_3
carmen_b2019_1_2_3, 13/04/2020

Hola. Yo hice el pastel de patata .Delicioso

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gustó :)

Graciela, 18/04/2019

Me encantaron las voy a hacer gracias

(0) (0) abuso
13/11/2018

Tienen muy buena pinta ,las voy a hacer de picoteo

(0) (0) abuso
Lucky, 29/04/2017

Cocine esta receta me salio de maravilla gracias.

(0) (0) abuso
adolfo25, 17/04/2017

Rico, rico, se la envie a mi hija, para que las haga y me invite, a saborearrrrr

(1) (0) abuso
16/04/2017

Lavoy a hacer. Gracias

(0) (0) abuso
02/11/2016

SE VE RICA, LA VOY A PREPARAR

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2