Mini pasteles de carne para pascua
Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!
Ingredientes
12
Costo estimado: 7.3Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.
Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.
En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.
Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.
Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.
Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.
Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.
Hornear durante 20 minutos a 180°C
Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (82g)
Preguntas
Hola. Por favor dime si el Molde hay que engrasarlo antes de poner el hojaldre❓ Gracias
Hola. Si, es recomendable engrasar el molde para que no se pegue con un poquito de aceite o mantequilla.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
royda,
07/08/2018
Muy facil y rápidas de preparar. Muy socorrido para comidas y cenas familiares y de amigos. Están riquisimas
yo cociné esta receta
F

L
A
adolfo25,
17/04/2017
Rico, rico, se la envie a mi hija, para que las haga y me invite, a saborearrrrr
Gracias!