Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas de pastel fácil
Recetas de carne
Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!
(4.6/5 - 83 votos)
12
986
Ingredientes
12
Costo estimado: 7.3Euros € (0.61€/porción)
Preparación
Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.
Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.
En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.
Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.
Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.
Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.
Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.
Hornear durante 20 minutos a 180°C
Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (82g)
Calorías: 300Kcal
Carbohidratos: 15g
Grasa total: 21.4g
Grasa sat.: 11.2g
Proteínas: 11.4g
Fibras: 0.8g
Azúcar: 0.7g
ProPoints: 8
SmartPoints:
11
Fotos
Preguntas:
Hola. Por favor dime si el
Molde hay que engrasarlo antes de poner el hojaldre❓
Gracias
Responder:
Hola. Si, es recomendable engrasar el molde para que no se pegue con un poquito de aceite o mantequilla.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias!