Petitchef

Moje de tomate con bacalao

¡Un ingreso simple como buenos días! Es muy bueno.

Entrante
2 porciones
8 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.58 (2.29€/porción)

Preparación

  • Desalar el bacalao tenerlo en remojo 3 horas.
  • Ponemos en un vol los tomates picados, el aceite de oliva, el bacalao desmigado en tiras el ajo muy picado, los aros de guidilla al gusto.
  • Lo preparamos unas horas antes de comer y lo ponemos en la parte de abajo del frigorífico probar de sal yo no le pongo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Papillote de bacalao


Fotos

Moje de tomate con bacalao
Moje de tomate con bacalao - foto 2

Preguntas:






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