Mousse de pimientos, atun y gambas (microondas)

Entrante
6 porciones
Medio
35 min

Un suave pastel de pescado elaborado en el microondas con un sabor delicioso


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
19/07/2014

Delicioso y facil...
ALBERT (MALAGA)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/07/2014

Excelente! Todo un éxito en las mesa en nuestra familia y sin tener que usar el horno!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/07/2014

Aceite con atun, aceite para la cebolla, aceite con los piquillos, mantequilla, sal para la cebolla, sal para el sofrito, sal con el atun, sal para los huevos, en sintesis todo muy mal para las salud, pordemos cocinar sin tanta gordura salada y llena de colesterol. Por ej fritar la xebolla con el aceite de los piquillos o el atun, no agregar sal porque ellos ya tienen y mucha como los venden en fin si se pierde la salud ya no tendrá sentido cocinar.

yo cociné esta receta
(0) (2) abuso
mazcaritu, 16/07/2014

Sencillez ante todo. Me encanta.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
23/06/2015

Lo hare esta tarde para comer esta noche verbena de San Juan
Gracias

(0) (0) abuso
31/07/2014

En el vídeo sí se ve cómo le echa las gambas peladas y crudas, a la vez que en atún, y lo sofríe todo junto. Yo lo he probado más sencillo: con atún, bocas de mar y pimientos, sin sofreír. También queda rico.

(0) (0) abuso
23/07/2014

Una duda, en la explicación escrita, pone que el atún se mezcla en frío con los huevos, sin embargo en l vídeo se ve que el atún se mezcla con el sofrito de la cebolla y el pimiento del piquillo, con lo cual se cocina en la sartén. La duda es que si da lo mismo hacerlo en frío q en caliente. en el vídeo tampoco se ve que le echen gambas,ya imagino que eso fue un despìste. Tener, tiene una pinta deliciosa.

(0) (0) abuso
17/07/2014

Es sencillamente una delicia

(0) (0) abuso
toñi pintita
toñi pintita, 17/07/2014

Lo puedo hacer al horno tradicional ?? quedara igual ??

(0) (0) abuso
Respuesta willyviajera:

Lo puedes hacer poniéndolo al baño maría. Besicos

17/07/2014

Muy buena, fácil y rápida de hacer

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+