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Mousse de puerros
Mousse de puerros
Servido con salsa de queso azul cálido.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.54Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
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Limpia bien los puerros, trocea cada uno en cuatro y cuécelos con un poco de agua y sal en la olla exprés durante cinco minutos. Escúrrelos bien.
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Con la batidora, haz una crema con los huevos, el pan, la nata y los puerros. Cuélalo todo.
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Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvoréalo con pan rallado. Vierte la crema colada en él.
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Enciende el horno a 200ºC. Cuéce la mousse al baño maría durante unos 45 min. o hasta que un palillo insertado en ella salga limpio.
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Desmóldalo sobre una bandeja cubierta de lechuga y adórnalo con cuartos de tomate alrededor.
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Sírvela a temperatura ambiente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 325Kcal
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Carbohidratos: 20.1g
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Grasa total: 19g
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Grasa sat.: 10.3g
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Proteínas: 14.1g
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Fibras: 8.1g
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Azúcar: 11.3g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (411g)
Preguntas:
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