Mousse de puerros

Servido con salsa de queso azul cálido.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.54Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Limpia bien los puerros, trocea cada uno en cuatro y cuécelos con un poco de agua y sal en la olla exprés durante cinco minutos. Escúrrelos bien.
- Con la batidora, haz una crema con los huevos, el pan, la nata y los puerros. Cuélalo todo.
- Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvoréalo con pan rallado. Vierte la crema colada en él.
- Enciende el horno a 200ºC. Cuéce la mousse al baño maría durante unos 45 min. o hasta que un palillo insertado en ella salga limpio.
- Desmóldalo sobre una bandeja cubierta de lechuga y adórnalo con cuartos de tomate alrededor.
- Sírvela a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (411g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!