Petitchef

Mousse de puerros

Servido con salsa de queso azul cálido.

Entrante
4 porciones
30 min
45 min
Fácil
325 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.54 (1.38€/porción)

Preparación

  • Limpia bien los puerros, trocea cada uno en cuatro y cuécelos con un poco de agua y sal en la olla exprés durante cinco minutos. Escúrrelos bien.
  • Con la batidora, haz una crema con los huevos, el pan, la nata y los puerros. Cuélalo todo.
  • Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvoréalo con pan rallado. Vierte la crema colada en él.
  • Enciende el horno a 200ºC. Cuéce la mousse al baño maría durante unos 45 min. o hasta que un palillo insertado en ella salga limpio.
  • Desmóldalo sobre una bandeja cubierta de lechuga y adórnalo con cuartos de tomate alrededor.
  • Sírvela a temperatura ambiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (411g)

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Preguntas:






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