Es una receta que encontre y es muy sencilla y que sorprenderá a tus invitados. Algo muy facil y rapido de hacer que dejará a todo el mundo satisfecho y con ganas de repetir. Siguenos en facebook www.facebook.com/sustartas
En un recipiente grande poner la espinaca picadita y la harina mezclada con la levadura, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado, incorporamos bien. Ponemos el huevo con el aceite y la leche, mezclamos sin batir la preparación y volcamos en moldes de muffins llenandolos hasta un poco más de la mitad. Espolvoreamos cada mufffins con queso parmesano rallado y piñones a gusto. Cocción a 180ºC.
Los hise y me quedaron riquisimos, pero se pegaron al papel y no se porque ? Pudieran decirme porque? El papel por fuera tenia aceite. Muchisimas gracias.
Comentarios de los miembros (23):
Los hise y me quedaron riquisimos, pero se pegaron al papel y no se porque ? Pudieran decirme porque? El papel por fuera tenia aceite. Muchisimas gracias.
Muy ricos....
Excelente y facil
Los hice ayer y me quedaron exquisitos!!!
Riquísimo.Mañana los hago.
Que ricosss!!!!!
La prepararé para mi hija vegetariana!! gracias.
Excelente manera de comer espinacas.
Deliciosa
Riquisimos!!