Muffins de espinacas y parmesano

Es una receta que encontre y es muy sencilla y que sorprenderá a tus invitados. Algo muy facil y rapido de hacer que dejará a todo el mundo satisfecho y con ganas de repetir. Siguenos en facebook www.facebook.com/sustartas
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.6Euros€ (8.6€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins salados de verduras
-
Muffins inglesas con huevo y bacon
-
Muffins de puerro
-
Muffins de calabacín y queso de cabra
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En un recipiente grande poner la espinaca picadita y la harina mezclada con la levadura, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado, incorporamos bien.
Ponemos el huevo con el aceite y la leche, mezclamos sin batir la preparación y volcamos en moldes de muffins llenandolos hasta un poco más de la mitad.
Espolvoreamos cada mufffins con queso parmesano rallado y piñones a gusto.
Cocción a 180ºC.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/05/2015
Los hise y me quedaron riquisimos, pero se pegaron al papel y no se porque ? Pudieran decirme porque? El papel por fuera tenia aceite. Muchisimas gracias.
yo cociné esta receta
