Muffins de jalapeños y queso de cabra

Entrante
6 porciones
Fácil
40 min

Sabéis lo que me gustan estos pequeños pastelitos, con sus mil y una variedades y sabores,pero hoy he escogido una receta salada para preparar los muffins.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

La verdad es que cuando vi está receta, no me pude resistir a probarla. Tenía en casa un bote de pimientos Jalapeños en conserva y como en la casa en la que nos habían invitado a comer les gusta el picante, pues fue perfecto.

Los Jalapeños son una variedad de pimientos originarios de México,cultivados y consumidos mayoritariamente en América. Su fruto es carnoso y alargado y se puede consumir tanto antes como después de su maduración. Cuando estan maduros son de un color rojo intenso, y verdes cuando todavía no lo están.

La receta original, solo lleva los pimientos pero para suavizar un poco el sabor potente de los Jalapeños le incorporé en cada muffin un círculo de rulo de cabra. La mezcla de sabores creo es perfecta, aportando el toque jugoso del queso al picante del pimiento.

El color es muy resultón con los trocitos verdes de los pimientos y al abrirlos nos encontramos con el sabroso queso de cabra.

Hay mil y una recetas de muffins saladas que sin duda voy a seguir investigando y probando y sobretodo disfrutando y compartiendo con todos vosotros.


Espero os anime a probarlos.

Feliz Día.

Ingrid



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ebanito, 28/05/2015

Se ve buenísima la hare.saludos

(0) (0) abuso
catu, 25/05/2015

Muy especial la combinación

(0) (0) abuso
25/05/2015

Se ven ricos .. que hasta se antojan

(0) (0) abuso
25/05/2015

Original

(0) (0) abuso
03/12/2014

Deliciosa receta, pero como hay algunas personas que no les gusta el picante, puedo sustituirlos por pimirntos u otra verdura? gracias.

(0) (0) abuso



+