Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
Entrante
4 porciones
Medio
35 min

Lo podemos definir como... unos macarrones gigantes a los que se puede rellenar y al ser un sabor neutro admite carne, pescado, verduras etc..


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/11/paccheri-rellenos-de-marisco-con-salsa.html



Preguntas

Cordial Saludo. Gracias por tan exquisitas recetas que recibo diariamente. Pero tengo una inquietud como colombiano, ya que dentro de las mismas utilizan términos de algunos ingredientes que tienen su propio nombre en España y no encontramos cual es su sinónimo. Por ejemplo "Pacheri", "Boletus" etc. Importante colocar en paréntesis el equivalente porque en América se tienen otros nombres al mismo producto. Saludos,

Hola muchas gracias por tu consejo que tendremos en consideración. Estamos aquí para ayudarte, así que si tienes cualquier cuestión con los términos no dudes en escribirnos e intentaremos ayudarte. Pacheri es un tipo de pasta cilíndrica; no se encuentra fácilmente así que una alternativa puede ser utilizar placas de lasaña o canelones y rellenarlos de igual manera a como se muestra en la receta. Los boletus son un tipo de hongo, si no se encuentra en tu zona puedes cambiarlo sin problema por otro tipo de seta u hongo que sea de tu agrado. Un saludo!

Imposible encontrar la pasta paccheri ni en el CInglés, ni Sanchez Romero (en general encuentro en ambos, lo que no localizo en otros Super), ni en Alcampo. ¿Solo se pueden comprar por Internet? gracias y que otro producto podría sustituirlo? Muy agradecida. Josefina

Hola, es cierto que no es una pasta muy común. Una posible alternativa sería utilizar placas de canelones.


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:No siempre será fácil encontrar este tipo de pasta en nuestro supermercado; una alternativa podría ser utilizar placas de canelones.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
22/03/2018

Si, quizás en Argentina (Buenos Aires, La Plata) no se consigan "paccheri" como indica la receta, mas, hay sucedáneos, pues es posible conseguir fideos cilíndricos de buen diámetro. Busqué Honmgos rellenos, y entró esto. Gracias por leer. Carola.

(0) (0) abuso
Thai1, 11/04/2014

Muy buena idea, rápido y fácil de hacer. ideal para cuando se tiene invitados, los tienes preparados y los metes en el horno antes de que lleguen los invitados, mientras que se sientan, toman el entrante, se hacen en el horno. qué bien!!!

(0) (0) abuso
27/03/2014

Excelente y con poca grasa

(0) (0) abuso
26/03/2014

DELI

(0) (0) abuso
26/03/2014

Que ricooooo

(0) (0) abuso
25/03/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
25/03/2014

Parece buena para Invierno !

(0) (0) abuso
25/03/2014

Da muchas ideas

(0) (0) abuso
25/03/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
25/03/2014

EXCELENTE.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+